Будем обращаться еще! Коллектив доброжелательный, всегда проконсультирует, все на связи. Очень хорошее впечатление! Разрабатывали нам проект.
Данная компания является непрофессиональной, руководитель г-жа Маркина - профан. Зачастую, заключая договор на выполнение экспертизы ПД, долго разбираются с чего начать и чем закончить. Часто выдают положительные заключения по ПД, которая абсолютно не соответствует нормативам. Очень неорганизованы, работникам платят копейки. Позиционируют себя как успешную компанию На деле - заказов нет.
Не рекомендую с ними сотрудничать никому.