Техника новая, исправная, технические параметры на сайте указаны точно. И по ценам нормально.Рекомендую.
Широкий выбор различных моделей. Техника в отличном состоянии и заправлена.Мне все понравилось.))
Очень доволен услугами компании по аренде башенного крана. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Кран был в отличном состоянии, что позволило нам выполнить строительные работы без задержек. Рекомендую.
Несколько брал тут аренду, никаких проблем, очень чёткая организация всего процесса, всегда знаешь, что, если необходима аренда спецтехники тут будет все сделано и никаких проблем не будет, техника заправлена, исправна и готова всегда работать, всем советую.
Советую всем, нашёл тут подходящую по параметрам автовышку, позвонил сюда, договорился о аренде, все прошло без каких-либо проблем. Автовышка полностью соответствует моим потребностям, огромное спасибо менеджеру, который мне подобрал технику под мои запросы.