Работаем с Главснаб уже больше года, за это время ни разу не подвели с поставками. Из плюсов, гибкие условия оплаты, бывают сложные объекты, где нужна отсрочка, и в этом вопросе нам идут навстречу. Можно рекомендовать
Наша организация часто участвует в тендерах по 44-ФЗ, и "Главснаб" не раз выступал нашим поставщиком. Ценю их опыт в работе с госучреждениями – вся документация всегда в порядке, понимают специфику таких поставок
Трубку взяли сразу с первого звонка и были максимально вежливыми, клиентоориентированными. Цены ниже рынка в основном, взял как будто по хорошей скидке, есть удобные системы оплат, можно приехать лично и посмотреть
Работают отзывчивые специалисты, помогли выбрать весь необходимый материал, докупать ничего не пришлось. И рассчитали достаточно точно, излишек минимальный.
Отличная компания. Ребята работают замечательные, помогают с выбором и подбором товаров необходимым, напоминают о всё необходимом, не приходиться бегать и докупать товар от того, что чего то не продумал или забыл. Стараюсь всегда в первую очередь покупки начинать с этой компании