Главпулторг

Компания
  • Закрыто

Не так давно приобрели робот-пылесос для бассейна. С выбором нам помог определиться менеджер, за что ему огромное спасибо. У нас нестандартная форма бассейна, поэтому очень переживали. Но данный робот классно справляется со своей задачей. Если кому интересно, модель называется Wybotics

Приобрели фильтрованную установку Kripsol Granada. Отлично очищает воду от механических примесей. Подошла для нашего бассейна объемом 25 м кубических. Спасибо за быструю доставку

Покупали у вас плёнку для бассейна . Хочу отметить большой выбор, политику гуманных цен и быструю обратную связь. Качество плёнки очень понравилось. Могу рекомендовать. Мы конкретно брали плёнку от RenoliT, с рельефной поверхностью

По удачной цене приобрели у вас компрессор . Модель называется Airtech hpe 1.3 м 0.85 кВт. Испанского производства. Служит для нагнетания воздуха в систему аэромассажа бассейна. Хорошая производительность Спасибо менеджеру Павлу, помог подобрать

Недавно приобрели лестницу на две ступени из нержавейки. Очень прочная, не шаткая, как мы и хотели - с узким бортом. Лестница выдерживает до 150 кг, соответственно обладает высокой степенью прочности. Крепёжные элементы сразу были в комплекте, поэтому не пришлось дополнительно ничего приобретать