Главная дорога

Автошкола
  • Закрыто
    в избранное

Еще на этапе первого посещения, эта школа мне очень понравилась. Относятся внимательно к потенциальным ученикам и этот интерес не пропадает после того, как оформился на обучение. Всегда на связи и готовы помочь по любым вопросам

Терпения педагогам этой школы не занимать. Они проявили все свои наилучшие качества по отношению ко мне вовремя учебы) Считаю, что мои права это и их заслуга)

Теперь и я водитель и могу присоединиться ко всем положительным отзывам об этой школе. Здесь и правда хорошо относятся к ученикам и делают все для того, чтобы они научились водить. Я ни разу в жизни до обучения в школе не сидела за рулем, а сейчас я водитель) Все это ваша заслуга))

Обучалась у лучших педагогов и это дало свои плоды. Легко справилась со сдачей экзамена, получила права и за рулем теперь мне комфортно

Все сложные моменты разбирали с педагогами по несколько раз, чтобы добиться полного понимания со стороны учеников. Сейчас же когда пришло время сдачи экзамена, сложностей при подготовке нет никаких. Спасибо вам за помощь