ГлавМосДетейлинг

Детейлинг-студия
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Я оставил машину на сутки, чтобы сделать химчистку кожаного салона. Сотрудники хорошо, качественно и быстро, за полдня, выполнили свою работу, ничего не попортили и оказали весь спектр услуг. Для меня важно, что доброжелательные и вежливые специалисты прекрасно относятся к клиентам и назначают адекватные цены.

Мастера все сделали хорошо, я удовлетворен тем, что получил. В автомобиле выполнили перешив руля и химчистку, работа заняла 2 дня. В оказании услуг было важно качество. После проделанной работы вывезли автомобиль.

Обращался для оклейки зон риска автомобиля Geely Monjaro. С работой мастера справились за сутки, по готовности написали в мессенджере. Выбрал центр, так как увидел рекомендации в интернете.

Важно, что мастера все сделали хорошо и качественно, так как при осмотре машины BMW 5 я лично убедился, что антихром выполнен четко. Вообще работа заняла 2-3 дня, после окончания процесса мне прислали фото и на месте предоставили необходимую документацию.