Оставляю исключительно положительный отзыв о работе персонала Главхимчистки. Приятно видеть такое внимание к деталям и высокое качество обслуживания клиентов. Впечатлена результатами и буду пользоваться услугами постоянно!
Чистила плащ в Главхимчистке сделали идеально. Обычно после чистки вещи теряют вид, но здесь всё наоборот: плащ как новый, приятный на ощупь и без запаха химии. Однозначно вернусь сюда снова.
На днях отнесла свои шторы в "Главхимчистку" забрала, чистые, как новые. Да дорого, но оно того стоит.
Приятно к вам обращаться, ведь вы качественно выполняете свою работу. Да цены не из дешевых, но результат конечный просто великолепен.
Мой деловой костюм из шерсти снова выглядит превосходно после химчистки! В Главхимчистке используют современные средства, результат всегда радует. Обязательно обращусь ещё.