Хорошая химчитстка с доступными ценами. Пуховики вот привезли после химчистки, все просто идеально, словно им и нет 5 лет, а только купили в магазине. К холодам полностью готовы.
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой химчистки. Сдавала вещи на чистку и работа была выполнена идеально. Вещи почистили хорошо и бережно. К тому же доставили всё домой и отпарили. Сервис на высоте.
Я только недавно узнала за эту химчистку, подруга рассказала. И решила все-таки обратиться к ним со своим пальто, которое очень люблю, но , посадив пятно, испортила. Боялась, что пятно поплывет и краска сойдёт из-за пятновыводителя, поэтому не бралась сама за это, но мастера из этой химчистки молодцы! Я очень довольна таким результатом! Привезли пальто, сразу глаза бросила на место пятно, а от него и следа не осталось и цвет оно не поменяло.