Главдезцентр

Офис
  • Круглосуточно

Для нашего склада косметики заказали премиум-обработку от вредителей. Всё сделали за 20 минут, запах отсутствовал, а насекомые исчезли. Сервис профессиональный.

Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!

Также оказываем услуги по обработке от коронавируса.

Скидка при массовой обработке, если вдруг у соседей обнаружится та же проблема.

С уважением, «Главдезцентр»

Компания отличная. Делают обработку качественно. Есть услуга Пест-контроль, что для нас оказалось очень удобным.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Мы боремся со всеми типами насекомых, а также грызунами: мыши, крысы и другие вредители — эффективно избавляем от паразитов.

С уважением, «Главдезцентр»

Обработали наш склад от тараканов. Премиум обработка с нулевым запахом позволила нам вернуться в помещение всего через 4 часа. Рекомендуем!

Проводили стандартную обработку в выходной день. Через 6 часов уже смогли открыться. Запах выветрился за пару дней. Результатом довольны.

С уважением, «Главдезцентр»

Пест-контроль от Главдезцентр помог нам сохранить запасы. Раньше нам приходилось постоянно списывать продукты, а теперь все ок.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.