Главдезцентр

Служба дезинфекции
  • Круглосуточно

Дезинфекция решила насущную проблему на предприятии - избавила от наглых мышей. Стоимость данной услуги считаем приемлемой

Спасибо за ваш отзыв, он дает нам уверенность в том, что мы на правильном пути. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать предоставлять нашим клиентам высококачественные услуги.

Напоминаем, что еще проводим грызунов, а также обработки от клещей и комаров.

С благодарностью, команда «Главдезцентр».

Обратились в "Главдезцентр" для обработки складских помещений. Специалист прибыл вовремя, провел усиленную обработку за 20 минут. Через 6 часов мы вернулись к работе. Эффективно и быстро!

Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!

Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.

С уважением, «Главдезцентр»

На распределительном центре внезапно завелись крысы. Вызывали специалистов по пест-контролю. С поставленной задачей ребята справились быстро. Грызуны исчезли.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»

Заключили с Главдезцентром договор на услуги пест-контроля. Теперь дезинфекторы регулярно мониторят ситуацию и приезжают на объект.

Ваш отзыв является подтверждением нашей работы и мотивацией к дальнейшему совершенствованию. Спасибо за выбор нашей компании.

Также оказываем услуги по обработке от клещей и комаров.

С благодарностью, команда «Главдезцентр».

Понравилось, что дезинфектор использовал безопасную химию, и мы смогли вернуться в квартиру через 4 часа.

Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.

Также у нас есть услуга пест-контроля для юридических лиц. Доступные цены, официальный договор.