Полина, добрый день! Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что за полгода сотрудничества мы смогли не только помочь с аудитом и бухгалтерским сопровождением, но и стать для вас надежными партнёрами в развитии бизнеса.
Особенно рады, что вам понравился наш подход: мы действительно стремимся не просто вести учёт, а делать его прозрачным и понятным для клиента. Передадим отдельную благодарность Елене Яркиной — она действительно профессионал, умеющий объяснять сложные вещи просто и доступно.
Для нас важно, что вы оценили удобство дистанционной работы и оперативность связи. Это именно те принципы, на которых строится наша работа!
Спасибо за доверие.
С наилучшими пожеланиями, Главбух Ассистент