Раньше занималась бухгалтерией сама, косячила с отчётностями, получала штрафы, в итоге обратилась в эту компанию и теперь у меня таких проблем нет, сотрудник всё выполняет по нормативам
Работаем в сфере частной медицины, и для нас важна точность в бухгалтерском учете, соблюдение сложных налоговых режимов и своевременная отчетность в контролирующие органы. Главбух Ассистент помогли снизить налоговую нагрузку и исключили риски штрафов и недоучета, что особенно важно в нашей отрасли с высоким уровнем регулирования. Отдельное спасибо Елене и Екатерине за умение войти в положение клиента и проактивную позицию. С уважением к вашему делу.
У нас небольшая фирма, поэтому и сотрудничаем с компанией «Главбух Ассистент». Все работы выполняют исключительно профессионалы, так как за многие месяцы никаких ошибок и недочетов не было, включая бухгалтерский и управленческий учет. Здесь нам нравится все. Продолжаем работать, ребята!
От лица нашей компании хочу поделиться опытом сотрудничества с «Главбух Ассистент» по ведению бухгалтерии под ключ. Мы долго искали надежного партнера, который возьмет на себя все бухгалтерские задачи и обеспечит прозрачность учета. Сразу понравился индивидуальный подход: специалисты тщательно изучили специфику нашего бизнеса, предложили удобный тариф, в котором нет лишних услуг, только то, что действительно необходимо. Особенно ценим своевременную коммуникацию и оперативное решение любых вопросов — это помогает не отвлекаться на рутину и сосредоточиться на развитии компании. Отдельно хочу отметить грамотное ведение кадрового и налогового учета, а также регулярные консультации по изменяющемуся законодательству, что значительно снижает риски. За год сотрудничества «Главбух Ассистент» показали высокий уровень профессионализма и ответственности. Рекомендую всем собственникам малого и среднего бизнеса, кто ценит качество и надежность в бухгалтерии.
Я являюсь владельцем сети кофеен и очень недолюбливаю бухгалтерию. Передал в Главбух Ассистент всю бумажную работу и забыл о проблемах, которые раньше беспокоили. Больше нет переживаний за отчеты и проверки. Компания все во время сдает, экономит мои нервы и средства!