Ребята из ВТБ и все четко. Не пихают в проекты дорогие все подряд, чтобы потом за это платить пришлось. Мне например бассейн с кинотеатром в доме нафиг не нужны. Цена – качество да.
Общались с менеджером Ириной по поводу покупки квартиры в ЖК Адмирал. До этого застройщик специализировался на элитном жилье, ожидала какого-то пафоса, однако все прошло максимально доброжелательно, легко и спокойно. Показали квартиры, подходящие под наш бюджет, рассказали про дома, на все вопросы ответили. Спокойно уехали с мужем "на подумать", но кажется, все уже решено)
Застройщик довольно известный. На рынке еще с 90-х о них слышал. .Красиво строят , еще и в группе ВТБ, сдаются вовремя. .
Не для обычных людей. ЖК у них сплошная элитка, бизнес-класс вон только анонсировали.
Помню, на первую сделку с Галсом поехал оформляться со своим юристом. Осторожный был!)) Было это 6 лет назад, далекий 2019, когда цены были сказочные по сравнению, да уж) Как потом выяснилось, в этом не было необходимости: все прошло максимально четко, понятно и быстро. Сейчас взял у них под инвест 2 лота, сам все сделал. Да и компания за все время не дала повода усомниться в репутации. .
Сделка прошла отлично. Со мной работал Герасимов Игорь Евгеньевич. Хороший специалист. Знает все детали, всегда на связи. Честно, я думал будет сложнее. Первая покупка собственного жилья, до этого жил на съеме. Связываться с кредитами не хотел, долго откладывал деньги. Поэтому объяснимо, что всячески старался себя обезопасить, задавал много вопросов. Игорь Евгеньевич всегда подробно на них отвечал, держал в курсе готовности документов и т.п. Думаю, во многом благодаря качеству его работы сделка прошла беспроблемно.