Гёте-Институт

• Москва, Ленинградский проспект, 15 ст1 — 1 этаж
  • Белорусская 850 м
  • Белорусская 900 м
  • Белорусская 1200 м

С детства люблю комиксы, в основном это Марвел.

А в эти выходные я смогла посетить выставку комиксов, сделанные художниками из разных стран, на русском и английском языке.

С детства люблю комиксы, в основном это Марвел.

Данная серия достойна внимания, потому что она затрагивает важные аспекты в жизни каждого, да и вопросы политические не боится раскрыть и показать мнение автора. По мне, уже за это можно уважать данный труд.

На показе нам рассказали и про самих авторов, и про смысл комиксов, так же поучаствовали в съемке.

Институт Гёте обучает немецкому, устраивает разнообразные встречи и выезды. В общем, развивает московский народ, за что им огромная благодарность!

Правда с транспортом трудновато. Всего два-три автобуса курсируют по маршруту и, как обычно, катаются они вместе, поэтому, собираясь сюда, рассчитываете на долгое ожидание.

• примерно за 15-20 минут можно дойти пешком от метро "Проспект Вернадского", как вариант :)

• Мы с оранжевой ехали из-за необходимости и привязки к той стороне, но буду иметь в виду, спасибо ;)