Купил здесь крутой велосипед Himo C20, по мне дак вообще супер, удобный, красивый, цена норм. Советую магазин)
Вчера оплатил Halten RS-01 жду… очень хочется погонять. Ребята сказали, что через неделю будет)))))
Очень много хороших отзывов о вас не только в интернете, но и в жизни. Если покупать самокаты- то только тут!! Вот заказал велик на лето, в наличии не было, жду пока привезут.
Мне здесь нравится что персонал очень грамотный, все о своем товаре знает, я например позвонила чтобы уточнить, есть ли в наличии самокат Ultron T11 plus, мне рассказали и про производителя, и про доставку, и про товар, ответили на все мои вопросы, подсказали какие еще хорошие модели есть. Классно, когда так. Самокат в итоге я купила.
Модель Yamato Midway mini пригляделась сразу, компактная, доставили в срок, всё аккуратно и надёжно упаковано. Были вопросы перед покупкой, нам на все ответили и подробно рассказали