Мы с мужем на той неделе купили в этом магазине электросамокат Kugoo S2 сыну в подарок. Он давно просил и мы договаривались. что если закончит год без троек, мы ему подарим. Он свою часть уговора выполнил, так что сейчас нам пришлось выполнять)) А тут еще и скидка была, удачно так все совпало, поэтому самокат нам обошелся не в 38 тысяч, а в 21500. Больше 16 тысяч магазин нам сэкономил, можно сказать.
Покупка прошла спокойно, без нервов, оформили заказ быстро, доставили тоже. Самокат хороший, сын доволен. Посмотрим, сколько он прослужит, очень надеюсь что долго. А то, 21 тысяча, это тоже не мало.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв!Мы благодарим, что Вы выбрали именно нас!Пользуйтесь с удовольствием!