Купила в этом магазине набор кастрюль и несколько сковородок. Работой консультанта и качеством продукции осталась довольна.
Если еще понадобится какая-нибудь кухонная утварь, однозначно в первую очередь вернусь именно сюда.)
Консультанты вежливые, выбор большой, купила нужную посуду благодаря грамотным консультантам. Оказывается кастрюля кастрюле рознь)))
В магазине довольно широкий ассортимент кухонной посуды и толковый персонал. Покупал здесь набор ножей. Сталь хорошая, даже спустя год использования режут отлично.
Магазин Gipfel с большим выбором посуды и полезных вещей для вашей кухни. Хочу сказать, что не вся продукция является у них долговечной и качественной, но большая часть из них действительно хорошая. Но ведь также можно сказать и про другую подобную вещь для кухни. Для себя я понял, что здесь нужно не экономить. Не дорогие разделочные доски Gipfel быстро трескаются. Меленка для соли и перца выходит из строя через полгода, хотя как удобно ими пользоваться! Рекомендую кастрюли и сковороды посмотреть в данном магазине, а также такие вещи, которые точно не испортится и будут полезны: необычная чеснокодавка, стильные открывашки, силиконовые формы для выпечки. Вообщем, выбрать есть из чего. А уж для подарка ко Дню Влюбленных или к другому празднику, целая череда. Ведь посуда от Gipfel очень красива и радует глаз.