Гипермаркет, известный своими волшебными ценами и картами неприятно удивляет. Первое, на входе исчезли корзины. Где? А нет их, убрали. Пользуйтесь тележками. А они огромные! Понятное дело, психология, чтобы больше купить. Но я эту повозку отказался возить по гипермаркету. Второе, огромные целлофановые пакеты на фруктах и овощах. Они очень большие (опять, чтоб под завязку набирали). Третье, не работала карта. И очередь к стойке информации из тех, у кого карта не работает. Может у них чего там произошло, кто знает.
Пакеты большие, да. А что мешает набрать половину пакета?? Никто не запрещает. Нет, лучше гневный отзыв написать, по сути ни о чем
Мне кажется - тележки не для того, чтобы психологически воздействовать. По сути, мне вполне комфортно и почти пустую тележку к кассе привезти. Зато тележки позволяют спину и руки разгрузить, мне кажется - это забота, а не маркетинг.