Giox.ru

Интернет-магазин

Заказал себе комбоустройство: видеорегистратор + антирадар. В итоге устройство прислали бракованное, в предусмотренные законом сроки для возврата принимать не хотят, ссылаются что устройство технически сложное и без диагностики нельзя. Собственно я и не против диагностики, договорились что вышлю устройство к ним СДЭКом. Обещали выслать документы, для передачи в СДЭК и вот уже 3 дня - ничего не происходит, письма игнорируются.

Испорченное настроение, нерабочее устройство и отсутствие клиентоориентированности - вот основные три конька этого странного маркетплейса. Никому не советую с ними связываться! Буду судиться.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации?

С Уважением, команда Giox.ru