ГидроТепло

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказывал бойлер в частный дом. Удобно, конечно, что заказы тут и в выходные дни принимаются. По товару проконсультировали, согласовали удобную дату доставки. Меня здесь все устроило. Самое главное, что цены тут не завышены. В текущей ситуации начал каждую копейку считать.

Рассчитать помогли кол-во радиаторов для каждой комнаты. Спальня на солнечной стороне, туда купил секций поменьше чем необходимо, да и спать в прохладе лучше чем в жаре. Множество советов получил по монтажу, в дополнение к тому что прочитал на сайте. За хорошее наполнение страниц отдельная оценка положена. Вообще все понравилось здесь.

Засомневался на счёт цены на колонку Бош. Решил уточнить. И вот трубку стоило бы брать быстрее! Чуть не уснул пока ждал ответ. По дальнейшей консультации все было хорошо, вежливо и бодренько, даже обижаться за ожидание расхотелось. Цена действительно такая как сайт показывает, купил. После установки почти неделя постоянной работы. Все пучком!

Цены вполне доступные в этом магазине. Мне нужна была колонка газовая, надежная. Родители живут в доме старой постройки. Колонку на моей памяти уже 4-ю меняем. На Электролюкс вроде отзывы хорошие. Заказал. Привезли быстро. Вчера вот установили, работает отлично, управление простое. Не обманули ребята, что оборудование хорошее.