Гидмаркет

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Сотрудничество с компанией ГидМаркет было профессиональным и очень эффективным.

Они предоставили нам отчет в короткие сроки, где мы выделили для себя полезные инсайты.

Исследование помогло нам принять обоснованные решения для нашего ресторанного бизнеса.

Рекомендуем ГидМаркет как надежного партнера!

Довольны взаимодействием со специалистами ГидМаркета. Грамотно подают информацию и всегда поясняют и отвечают на все вопросы в любое время.

Нам нужно было составить четкий и ясный бизнес план по привлечению инвестиций с учетом конкурентной среды и оценкой рисков проекта.

В Гидмаркете с этим справились на Ура!

Сумели выполнить работу в короткие сроки, как и договаривались. Оставили после себя приятное впечатление.

Отличный добросовестный подрядчик. Уложились в собственные сроки. Полученные в ходе маркетингового исследования данные позволили получить объективную картину о рынке, который нас интересует. Проведенное компанией исследование позволило получить ответы на все интересующие вопросы