Getwola

Служба доставки питьевой воды
  • Открыто до 22:00

Отличный сервис, нужный!

Пользуюсь уже 2 год! За это время забыла что такое накипь, как в чайнике так и в технике. Доставке всегда в нужное мне время. Отдельная благодарность Давиду, который привозит

Ксения, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы с нами уже 2 года, для нас это самый главный показатель качества сервиса. Мы будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания. Передали Ваши слова благодарности Давиду, ему очень приятно.

С уважением,

getwola

Спасибо огромное хорошему человеку и великолепному курьеру в одном лице Артуру М.

Вошёл в моё положение и вовремя доставил воду (я только переехала и у меня не было доступа к шлагбауму)

Благодарим за доверие и выбор нашего сервиса)

Агрессивный маркетинг, чувствуется коллекторская методичка! К сожалению, после доставки конторка пытается кинуть клиента всеми доступными ей способами, в моём случае на бонусы нового клиента. Водоносы требуют доказать, что не верблюд... такой вот бизнес "по-русски".

Не так давно начали работать с Wola и заказывать у них воду в офисы. Однозначно лучшая компания по скорости доставки. Чаще всего через час после заявки уже привозят воду. Недорого, быстро. В общем, рекомендую.

Алекс П. Большое спасибо курьеру за отлично ввполненную работу, все привез во время, заранее позвонил, по моей просьбе помог поставить бутылкк в кладовку, вы лучший сервис, надеюсь нашла компанию на долгое сотрудничество !