Гестия

Клининговая компания
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная организация в работе. Плавно переходят на другие комнаты, но создавая порядок в текущем месте. Работают со своей химией. Во время уборки не создают хаос, не шумят. Действительно, после уборки сразу становится чисто и даже в доме пахнет приятно.

Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять высокое качество и комфорт для наших клиентов. Мы используем только безопасные средства и методы для вашего здоровья. С удовольствием поможем в будущем!

Вызвала клининг, пока находилась с ребенком в больнице, так как за 7 дней муж не убирался от слова совсем. Приятно было приехать в чистую квартиру. Даже без надзирателя (меня то есть), клинеры убрались на совесть. Мне понравилась такая работа и теперь хочется почаще так делать.

Очень рады, что наш сервис смог вам помочь! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Если вам нужно будет снова вызвать нашего клинера, просто свяжитесь с нами!

После ремонта потребовалась нормальная и качественная уборка. По рекомендации обратилась в Гестия. Приехали ко мне работники и навели чистоту. Там, где раньше была пыль и грязь, стало чисто. Остатки материала с полов и плинтусов убрали. Сантехника вся засверкала.

Первый раз вызвала клининг под утро уже. Случилось ЧП и требовалась срочная помощь клинеров. Приехали, навели порядок. Была рада, что откликнулись на наш запрос и мгновенно предоставили сотрудников. Сразу положительное впечатление вызвали, еще до приезда работников.

Мы готовы помочь в любые моменты, потому что понимаем, как важно иметь надежную и своевременную поддержку в случае чрезвычайных ситуаций. Мы всегда стремимся предоставить быстрый и эффективный сервис, чтобы вы чувствовали себя уверенно и защищено. Спасибо за доверие и обращение в Гестию!

Заказываю только эко уборку, так как ребенок астматик и требуется уборка только специальной химией. Приезжают к нам на столько часто, что мне предложили воспользоваться абонементом, который предполагает получение скидки. Было очень приятно.