Хоть и будет человейник, но неплохой. Магазинов много и кофе есть где попить судя по картам, главное запомнить как до центра доехать, ато я район пока еще не очень изучила и мне легко заблудиться
Удачное расположение для большого жк, до станции недалеко и продовольственных куча в шаговой доступности
Для мамочек с детьми есть много мест где погулять, в том числе куча детских площадок. при большом желании можно и до лесопарка добраться
С детства помню Ольгинский парк, точнее лес. Приятно вернуться туда, где беззаботно бегал 20 лет назад. Всё таки Желдор мне родной, хоть и уехали с родителями после 2 класса. Символично, что ЖК Героев первая купленная мной квартира и тут мой ребенок пойдет в сад
Планировка двушки понравилась, с отделкой. В планах будет все от магазинов до салонов и мед.центров. Так что выбором довольная, надеюсь не будет задержек никаких.