Гермес Св+

• Закрыто
    в избранное

Обращались сюда за реставрацией старого паркета. Специалисты оперативно провели осмотр, предложили несколько вариантов восстановления. Работы выполнены аккуратно, обновленный пол выглядит практически как новый. Цены адекватные, материалы для ремонта качественные.

Покупал в этом магазине паркетные доски для спальни. Выбор пород дерева большой, консультант помог подобрать вариант под мой интерьер. Доски пришли качественные, без дефектов. Мастера быстро уложили, швы ровные, ничего не скрипит. Теперь спальня смотрится уютнее, понравилась чёткая организация процесса.

Покупал в Гермес паркет для загородного дома. Ассортимент большой, много вариантов из разных пород дерева. Остановился на дубе, качество отличное. Доставка была вовремя, сотрудники помогли с расчётом нужного количества. Остался доволен и сервисом, и покупкой.

igolkovmatvej написал 2 отзыва об этом месте

Обратился в «Гермес Паркет» за покупкой паркета для загородного дома. Выбор пород дерева и фактур очень широкий, остановились на дубовом покрытии. Качество паркета отличное, доставка прошла вовремя, а укладка была выполнена аккуратно и без задержек. Рекомендую этот магазин за отличный сервис и качественную продукцию!

igolkovmatvej написал 2 отзыва об этом месте

Купил в «Гермес Паркет» дубовый пол. Качество материала на высоте, а укладка прошла без проблем. Специалисты подсказали, как ухаживать за покрытием, чтобы оно долго служило. Магазин предлагает много интересных вариантов, так что рекомендую всем, кто ищет качественный паркет.