Замечательное место! Персонал очень внимательный, всегда готовы помочь, учитывают индивидуальные потребности постояльцев, мама чувствует себя как дома
Хорошее место,обязательно обратимся ещё,остались довольны и мы и бабушка,если отправлять только сюда,спасибо всему персоналу,доброжелательные и пазитивные.
В пансионате Гераника отличный план питания, и блюда всегда свежие и вкусные! Моя бабушка довольна обращением к ней и уютом в комнатах.
Гераника стала для нас местом, где наши родственники чувствуют себя как дома. Тут у меня находятся тетя и дядя вместе, приняли они такое решение сами. Огромное спасибо, что только улучшили и разнообразили их жизнь!
Спасибо сотрудникам пансионата «гераника» за организацию профессиональной помощи тем, кто не может сам справиться с уходом за своими родными и порой сами находятся на грани отчаяния. Заботливый персонал, чистота, вкусное питание, организация медицинской помощи, всегда доброжелательное отношение - то, почему мы выбрали этот пансионат среди множества подобных мест.