Отличное агентство, очень ответственные сотрудники, деловой подход к работе. Не первый раз пришлось обратиться, в очередной раз осталась очень довольна!
Ипотеку удалось одобрить в 2 банках, выбрали тот, в котором лучше условия. От меня требовалась только информация и документы, а также присутствие в банке на сделке. Всеми вопросами по страховке, согласовании квартиры у банка и застройщика занимался агент
Выражаем благодарность агенту Ирине!!!!! Очень тактичный человек и приятная женщина. Кроме того - профессионал своего дела! Посмотрели квартиру, быстро оформили, приемлимая стоимость вознаграждения. Спасибо! Будем рекомендовать ваше агентство.
Все Отлично!Сработались со специалистами.Помогли в купле-продаже.На все ушло менее 2х недель.Обращаюсь в компанию не первый раз,думаю будет сотрудничать и далее
От всей души хочу поблагодарить Ирину за помощь, настоящий профессионал. Во время сделки оперативно решала все вопросы, доступно объясняла нам все моменты покупки, отстаивала наши интересы. Спасибо огромное!