Геодезическое сопровождение строительства

Геодезическая компания
  • Закрыто до 09:00

Отличная компания

Быстро и качественно

Есть непосредственная связь с кадастром и исполнителями

Очень рекомендую

Ольга, добрый день, большое спасибо за приятные слова!

Однозначно данную компанию рекомендую !!! сделали все быстро , качественно и раньше положенного срока ) по стоимости тоже все устроило и самое главное- по качеству работ тоже никаких проблем 🙌🏻 с регистрацией земельного участка и дома все прошло гладко )) ребята всегда были на связи , помогли дело довести до конца! однозначно рекомендую спасибо!

Профессионально работают, молодцы! Обращался в организацию два раза: заказывал исследование почвы для строительства фундамента и оформление документов для постановки на кадастровый учёт жилого дома в Росреестре. Всё получилось. Рекомендую!

Заказывали тех.план и межевание участка, договор №35042. Всё сделали быстро и слаженно. Огромная благодарность всем сотрудникам, кто с нами работал! Самая высокая оценка, рекомендую!

Очень толковые ребята,э👍 сделали все очень быстро 👏👏👏..Всем довольна😌Особенно благодарю Айжан💐 которая отслеживала мои документы в МФЦ и Росреестре👌

Всем советую и рекомендую😉

Добрый день, большое спасибо, сотруднику обязательно передадим Ваши приятные слова!