Очень приветливый персонал. На все вопросы дают пояснения. Приятное место. Сдавал анализы, всем остался доволен, рекомендую.
Очень большой недостаток в работе компании - невозможность получить результаты генетического теста кроме как поглядеть на них в личном кабинете на сайте. Иными словами вы не сможете скачать результат на свой компьютер, такой возможности компанией Генотек просто не предусмотрено! Всем желающим сделать генетический тест в этой компании надо этот факт учесть. При этом в Договоре оферты есть интересный пункт 5.6 в котором говорится, что "Заказчик самостоятельно отвечает за хранение результатов оказанных услуг" и "Исполнитель не гарантирует постоянную доступность результатов оказанных Услуг в Личном кабинете, а также сообщает, что техническая возможность восстановления таких результатов может отсутствовать". Т.е. мы вам не дадим скачать ваш результат, но за его сохранность на нашем сайте вы же сами в ответе, а если результат исчезнет - простите, что пропало, то пропало. Ничего более нелепого невозможно представить. И до кучи - сайт работает так себе, не шустро и смотреть там результаты теста, особенно в части происхождения, миграции и т.д. занятие утомительное. Считаю всё в совокупности очень большим недостатком, поэтому - 2.
Мне понравилось. Сервис отличный. Сам тест делается около полутора месяцев, если не будет проблем. Результаты точные и подробные, по крайней мере на мой взгляд.
В клинике Генотек мы с женой делали ДНК-тест на Спорт сыну. Хотели сразу знать, какие виды спорта ему подходят, чтобы не тратить время. Результат теста уже готов, получили информацию, уже выбираем секцию, у сына предрасположенность к единоборствам
оформила вызов курьера, в итоге прождала весь день, никто так и не приехал. Ни звонка, ни сообщения. Написала в службу поддержки, никто не ответил, оператор даже не активен. Звонила по указанному номеру, провисела целый час (!!!), пока мне ответили, пообещали уточнить и перезвонить, опять-таки никто не перезвонил мне. Еще и за разговор сняли за межгород, за то что я просто висела на автоответчике. Организация на высоте, спасибо.
А в итоге на следующий день, как мне обещал неуверенным голоском парень на горячей линии, что ко мне приедет курьер, никто снова так и не приехал. Я сама позвонила в службу доставки и о чудо, они оказываются работают только с 10 января, хотя на сайте генотек можно заказать доставку начиная с 3 января, как так то, ребята? у вас сайт падает постоянно при оформлении заказа, то что курьерская компания работает с 10 числа вы не знаете, на горячей линии молодой человек тоже ничего не знает, я должна сама звонить все выяснять и тратить деньги на разговоры. Есть большие сомнения в качестве вашей работы при такой организации.