Закупаюсь тут довольно много времени, никакого брака не попадалось за все время. Качество отличное. Расценки выгодные.
В данном магазине регулярно закупаюсь, уже много лет... В целом очень довольна. Меня привлекли выгодные предложения относительно цены и качества товара. Был один случай, попался брак я обратилась к менеджеру мне сразу поменяли на новый товар хорошего качества. Раньше закупки делала в других местах, но сейчас лучше места чем Генлайн я нигде не найду. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
С Генлайн работаем на постоянной основе на протяжении года. Заказываем в основном рекламную продукцию для нашей кофейни(листовки, наклейки, визитки). Качество отличное, со сроками не подводят и цена адекватная, одним словом - все четко.
Закупаюсь только в этом магазине не первый год, устраивает цена - качество, доволен на все сто! Самые выгодные цены, и лучшее предложения.
Я делаю покупки в этом магазине уже несколько лет, и меня все устраивает. Здесь выгодные цены и высокое качество товаров. Даже если попадается брак, то с заменой проблем нет. Здесь самое лучше предложение на рынке, на мой взгляд.