Дмитрий, спасибо за хороший сервис! Всегда качественный ремонт, никакого обмана и халтуры. 🤝 Всем рекомендую!
Купил проблемный авто, капиталил здесь турбокомпрессор. Предыдущий владелец пытался починить его в гаражных условиях, были зазоры на деталях турбины. Заменили масло в двигателе, масляный фильтр. Работает безупречно. Помогли подобрать и другие запчасти. Дали гарантию 6 месяцев.
Хочется отметить дружелюбную атмосферу и тактичный подход к человеку, который только ездит и сам не ремонтирует, все очень доходчиво и четко объяснили. С работой справились в назначенный срок.
Обращался в сервис впервые. Делали комплексную диагностику перед покупкой. Порекомендовали брать. Купил Шевроле Круз 2013г. Под замену масло, фильтры, тормозные колодки. Всё сделали, всё отлично.
Приобрел Opel insignia в 2017г. С тех пор обслуживаюсь только здесь. Есть карточка автомобиля. Можно показать будущему владельцу что делалось с машиной. Я так и узнал об этом сервисе.