General Invest

• Москва, улица Петровка, 7 — 3 этаж
  • Охотный Ряд 550 м
  • Театральная 600 м
  • Кузнецкий Мост 650 м

Полностью доверяю брокерскому обслуживанию в General Invest. Действительно, надо много учиться и много знать, чтобы быть успешным трейдером, да еще и успевать следить за всем, что происходит в мире, видеть «подводные течения», новые тренды и проводить анализ компаний, для оценки стоимости акций. Говорю не только о менеджменте, но и о других сотрудниках, так как клиентские менеджеры, которые занимаются бумажной волокитой - девочки душки. Все быстро, четко и во время, да еще и вежливо. Уверена, хорошая компания - хороший коллектив. Сотрудничать с ними одно удовольствие.

• Уважаемая Алена,

Спасибо большое за Ваш развернутый отзыв о компании General Invest. Мы рады, что Вы отмечаете нашу экспертизу и высокий уровень сервиса. Абсолютно согласны с Вами, что многое зависит от команды, и мы очень гордимся тем, что в General Invest работает команда настоящих профессионалов! Надеемся и дальше оправдывать и превосходить Ваши ожидания.

С уважением, отдел по работе с отзывами компании ООО Концерн "ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ".