Удобное расположение, два администратора , очередь 2-3 человека. Все четко и быстро. Всем рекомендую заранее оформлять на сайте заказ со своими данными, чтобы не терять время на ресепшн.
Админимтратор очень подробно ответила на все вопросы, все разъяснила. Медсестра анализы взяла тоже хорошо. Из минусов - очередь.
Обращалась в это отделение, т. к. знакомая сказала, что здесь нет очередей. И правда, когда я пришла передо мной был только 1 человек. Достаточно быстро, хоть и подробно оформили все, сам мазок ПЦР сделали за за минуту, но процедура не приятная, это правда. После еще раз напомнили о сроках. Уже на след. утро на телефон пришла смс о готовности результатов. Письмо выслали на электронную почту, но мне негде было распечатать, поэтому заезжала в отделение, попросила распечатку, все сделали без лишних вопросов. Цена, кстати здесь нормальная, примерно как и в других местах.