Гельтек

Центр диагностики кожи
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Понравилась развернутость консультации, приятная обстановка и сервис в центре! Дерматолог добродушная, вежливая, прекрасно подошла, дала развернутый ответ на те темы, которые я не понимала, подробно проконсультировала, как и какие активы использовать в домашнем уходе.

Добрый день! Спасибо за отзыв!) Очень приятно, что вы отметили и сервис в нашем центре, и приятную обстановку, и развёрнутость консультации) Большое спасибо за тёплые слова! Будем благодарны, если вы расскажете об услуге подбора домашнего ухода своим знакомым.

Ваш «Гельтек»

• Косметолог подробно рассказала, что подходит моей коже, ничего лишнего. Была у неё только на консультации, девушка подобрала мне отличную сыворотку и крем для лица, общение с ней очень понравилось.

Добрый день! Мы очень рады, что консультация была для вас полезной и мы смогли подобрать для вас индивидуальный уход. Будем рады, если вы расскажете о нас своим знакомым, чтобы мы могли помочь большему количеству людей узнать о своей коже чуть больше)

Ваш «Гельтек»

Уже больше года, наверное, назад посещала центр. Вроде все прошло хорошо, в целом была возможность прийти на консультацию, я ей воспользовалась. Доктор компетентно отвечал на все необходимые вопросы, негативных эмоций не было, все прошло положительно. В целом у меня осталось хорошее впечатление.

• Качество, подача информации, продукты мне понравились. Косметолог провела бесплатную консультацию, нашла грамотный подход, оказалась внимательной и подробно обо всем рассказала. Решила обратиться и попробовать воспользоваться услугами центра после того, как увидела рекламу.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!) Мы очень рады, что вам понравилась консультация и наши продукты. Спасибо что отдельно отмечаете качество и подачу информации, и грамотный подход нашего косметолога, это важно для нас) Будем благодарны, если вы расскажете об услуге подбора домашнего ухода своим знакомым.

Ваш «Гельтек»

• Хороший врач все подробно объяснила, аргументировала свои слова, была доброй и спокойной. Была у косметолога Дианы, которая провела консультацию, назначила полный подходящий мне уход и дала пробники. Теперь думаю заказывать данный товар.

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась консультация в нашем Центре диагностики кожи и что мы смогли ответить подробно на все ваши вопросы и назначить полный уход, подходящий именно для вас) Надеемся, вы сможете порекомендовать посещение Центра диагностики кожи Гельтек вашим близким.