Ни один наш форум не прошел без помощи этих ребят, очень клевый контент разрабатывают, но вроде можно и свой внедрить
Покупали интерактивные столы у Гефест Экспо. У них собственное производство и очень качественное оборудование, прям отметили этот момент! Но цены приличные! Хотим попробовать с вами сотрудничество на выставках, которые, надеемся, скоро вновь откроют свои двери, но для начала просим ввести систему лояльности для постоянных клиентов!
Покупали рекламного робота. Покупка дорогая, скажу сразу, но стоит того однозначно, если вам надо как-то удивить публику. Начинающему бизнесу тратиться на такое не советую. А про робота: работает отлично, выглядит очень мило. Советую!
Отличным профессиональная компания да еще и сотрудники приятные и дружелюбные люди. Отвечают на звонки оперативно, отвечают на все, даже самые глупые вопросы. Остались довольны сотрудничеством. Однозначно будем обращаться еще
Большое спасибо хочется сказать руководителю проектов Трегубенко Игорю! Очень помог, проконсультировал, подсказал, как правильно пользоваться инстабудкой. Арендовали в Гефест Экспо для свадьбы, чтобы у каждого гостя остались приятные впечатления. Всем очень понравилось!