Все замечательно, я очень доволен. Спасибо магазину, качество на высшем уровне. Я как любитель был удивлён, сейчас мало где найдёшь качественный товар. Теперь буду брать на постоянной основе. Доставка быстрая, как и все пишут.
Замечательный магазин. Доставка быстрая и без поломок. Качество хорошее, сейчас мало где такое можно приобрести. Всем советую, буду брать ещё. Попробовал взять на пробу, сейчас же буду на постоянной основе покупать.
Быстрая доставка, что очень радует. Захотела опробовать сусальное золото совсем недавно появившегося бренда. Раньше пробовала итальянское, но его редко где можно найти. Качество оказалось гораздо выше, чем я ожидала, что идёт в плюс. Считаю, что для золочения резьбы лучше уже точно не найти, заказала для пробы 6 книг, очень удобно, поэтому буду заказывать ещё. Спасибо