Газпром космические системы

Телекоммуникационная компания
  • Закрыто до 08:45
    в избранное

Для дачи многие в нашем поселке используют спутниковые тарелки. Проводной не стоит ждать, а мобильный интернет плохо тянет. Летом частенько работаю удаленно и живу на даче. Остановил выбор на Газпромовской спутниковой тарелке. Выгодно, удобно, стабильно. У нас хорошая зона покрытия. Скорость интернета на высоте

Интернет есть в любое время суток, вообще каких-либо проблем не было за все время пользования. Установкой оборудования занимался самостоятельно, не с первого раза получилось поймать сигнал, но в итоге все работает

ГКС не просто компания с громким именем, но и качество предлагает действительно такое, которое обещает. Стоимость при этом не завышают, так как у компании свои спутники, поэтому и переплаты сильной нет. Оборудование конечно не из дешевых, но главное что работает безотказно

Оператор, у которого не заоблачные расценки на тарифы в сравнении с аналогичными предложениями, насколько знаю у компании свои спутники, так что предлагают более доступные по стоимости услуги.

Хорошо что есть техподдержка, а то зашел в лк и не понял откуда у меня такой расход трафика. Оказалось не отключил автообновление на компьютере и ноутбуке. Специалист мне помогла все сделать удаленно. Спасибо!