О компании можно написать только положительный отзыв. Мастера здесь хорошие я понял сразу, ответственно подходят со всем своим профессионализмом к делу.
Заказываю здесь оборудование уже несколько лет. Все отлично. Один раз возникла проблема с доставкой - менеджер помог.
Доставка вовремя. Отличный сервис. Пользуемся им уже не первый раз, нравится работа менеджеров, вежливые ребята, спасибо!
Когда я решил установить ГБО на авто мне друг рассказал о компании Газпарт. Сказал, что там работают опытные специалисты, они установят все быстро. Все получилось именно так, как он и говорил, установили оборудование быстро, и обошлось мне это, не так дорого как я думал. Я смотрел расценки, и могу сказать, что в компании очень неплохую цену предлагают, обращаться сюда рекомендую.
На работе, многие машины переделали под газ, всё-таки это дешевле. Переделкой занималась компания Газпарт. Помогли во всём, и оборудование посоветовали и установили сами и по всем вопросам до сих пор обращаемся к ним. На всё оборудование и работы есть гарантия, а также сертификаты. Менеджеры компетентные, хорошо знают свой товар. Проблем с эксплуатацией не возникает.