Очень любезный и внимательный врач, приятное обслуживание мне понравились. Последний раз привел ребенка на прием, доктор отлично смог найти подход к нему и поставил пластинку.
Клиника хорошая, светлая, чистая, и обслуживание отличное. Все врачи просто супер! Я уже почти год лечусь у ортодонта на брекетах и очень доволен его отношением. Процедуры практически завершены, всё отлично.
Качественное обслуживание меня устроило, приняли ночью, предложили разные способы решения проблемы и решили ее. Нужно было срочно все решить, все сделали быстро и качественно, ничего больше не болит. Мне сделали снимок и выписали лекарства.
Доктор стоматологии пролечил нервы в моем зубе и убрал боль. После приема он рекомендовал мне принимать обезболивающее, а также контролировать температуру во рту. От врача у меня осталось очень хорошее впечатление. Лечение прошло комфортно, в первую очередь потому, что он мне все досконально объяснял.
Самое главное, что стоматолог отлично со мной пообщался, был корректным, аккуратно и быстро все сделал, провел лечение и поставил пломбу. На данный момент я прекрасно себя чувствую и планирую записаться еще. Я всегда хожу к разным стоматологам клиники, и все они меня устраивают.