Гаянэ

Стоматология
  • Круглосуточно
    в избранное

Я записала мужа в клинику на удаление зуба, и ему все понравилось. Врач безболезненно провел процедуру, а после лунка успешно и быстро зажила. Очень клево, что в организации гибкий график, то есть сотрудники смогли оперативно оформить запись на позднее, удобное время. Выбрала клинику по отзывам и близкому месторасположению.

Все понравилось и было отлично! Я довольна профессионализмом доктора Лазаря, который качественно и быстро провел удаление зуба мудрости, что отличается от моего прошлого опыта. Еще устроило, что конечная цена соответствовала обещанной.

Я уже не первый год лечусь в клинике, потому что все нравится, особенно доктор, да и девушки - молодцы. Все замечательно! Начинала наблюдаться у Гарика Гагиковича, а теперь посещаю Лазаря Арменовича, который последний раз прекрасно поставил мне имплант.

Все хорошо, отлично, современно и качественно. Работой доволен, пломба, которую установил стоматолог, стоит на месте. Также врач превосходно ко мне отнесся, лучше отношения не видел.