Гаянэ

Стоматология
  • Круглосуточно
    в избранное

Моей жене нужно было попасть к врачу либо в восемь, либо в девять вечера. Стоматология работает круглосуточно, что было для нас удобно, поэтому супруга посетила её в первый раз. Врачи хорошо установили ей винир, и всё отлично держится.

Посещала стоматологию супруга, хорошо сделали то, что хотели. У нее выпала пломба, приехала и сделала пломбу. Выбрали клинику по отзывам, посетили ее один раз.

Стоматология "Гаянэ" - это моя любимая клиника, поэтому хожу в нее уже много лет, наверное, с открытия. В первую очередь мне нравится отношение к пациентам. А также меня устраивает работа Лазаря Арменовича, ведь он очень внимательный и качественно лечит зубы, никогда не было никаких претензий.

• Мне попался хороший врач, который прислушивался к моим просьбам, аккуратно все делал и вежливо общался. Я срочно обратился в клинику, и сотрудники сразу меня приняли, а это для меня было важнее всего.

Мы ходим каждый раз к доктору к Севаде Самвеловичу. В его работе все нравится. В последний раз обратились, так как отвалился ретейнер, его прикрепили. Проходим у него, как у ортодонта, лечение второй год, ребенок носил брекеты, уже сняли, улыбка ровная.