Gavrvagservis

Автосервис
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Надо было проверить автомобиль после покупки. Мастер-приемщик провел диагностику, все объяснил, посмотрел и обсудил досконально, а также дал рекомендации, что нужно делать, чего не хватает и как обслуживать машину.

Близко, удобно, в автосервисе есть свободные места! Мастер – специалист хороший, высокий профессионал в своем деле! Я обратился за диагностикой автомобиля и заменой дроссельной заслонки. Мне дали рекомендации непосредственно по проблеме, сказали, что нужно делать.

Починили электрические провода в Volkswagen Touareg. Доволен, вроде пока не ломается ничего. Главное для меня – это своевременность, наверное, и качество работы.

• Услугами доволен, все быстро и хорошо выполнили. Менял форсунки, чистил оставшиеся и менял свечи. Мастера справились со всеми работами за полтора дня. После ремонта выдали заказ-наряд с наименованиями запчастей и работами.

Всё было достаточно быстро и профессионально. У меня диагностика была, там выскочили ошибки на приборной панели. Сказали, как это решить.