- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В Косяке заказала гунканы с лососем и роллы «Филадельфия». Рыба свежайшая, порции большие. Особенно порадовало быстрое обслуживание - все приготовилось меньше, чем за 10 минут. Любителям японской кухни - к посещению обязательно))
В Косяке заказала гунканы с лососем и роллы «Филадельфия». Рыба свежайшая, порции большие. Особенно порадовало быстрое обслуживание - все приготовилось меньше, чем за 10 минут. Любителям японской кухни - к посещению обязательно))
После шоппинга в аутлете пошли за десертами в Beesquit. Попробовали их фирменные эклеры и макаруны. Эклеры с нежным кремом и хрустящей корочкой, макаруны тают во рту. Идеальное завершение дня)) Рекомендуем всем сладкоежкам Beesquit))
Раз в неделю ездим закупаться на гастрономический рынок в Гастровиллу. В мясной лавке большой выбор свежего мяса, сосисок, купат и прочего. Сыр берем на развес в отделе сыров и колбас. Хлеб всегда свежий в «Где хлеб», там еще вкусные слойки и пирожки. В одном месте можно закупиться всем свежим и качественным
Слежу на сайте Гастровиллы за афишей мероприятий, чтобы точно не пропустить что-то интересное. В начале января ходили с детьми на мастер класс про приготовлению пиццы, от корнета Pizza Volante. В этом корнере пицца всегда очень вкусная. Прошло всё отлично, детям было интересно. Ну и итоговый результат - пальчики оближешь. Дети еще попросили бабл ти...
Слежу на сайте Гастровиллы за афишей мероприятий, чтобы точно не пропустить что-то интересное. В начале января ходили с детьми на мастер класс про приготовлению пиццы, от корнета Pizza Volante. В этом корнере пицца всегда очень вкусная. Прошло всё отлично, детям было интересно. Ну и итоговый результат - пальчики оближешь. Дети еще попросили бабл ти из Фени, и сидели лопали пиццу собственного приготовления, запивая чаем с шариками.
Мне нравится организация праздничных мероприятий у Гастровиллы, посещаю их уже не в первый раз и всегда ухожу с хорошим настроением. Еще в последнее посещение сделала предзаказ на новый год в коптильне "Тайга" - теперь удивлю за новогодним столом всех ногой алтайского барашка горячего копчения.