Gartel

Телекоммуникационная компания
  • Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3 — 3206 офис; 2 этаж; вход с ул. Бауманская
  • Бауманская 750 м
  • Красносельская 1200 м
  • Митьково 1500 м

Нам выдали на работе сим-карты Гартел для общения с клиентами. Было очень удобно, деньги за связь фирма компенсировала нам в зарплату, а мы и днем могли разговаривать по работе не считая минуты, и вечером могли без проблем пользоваться номером для звонков по всей РФ, с родственниками разговаривать подолгу. После увольнения поняла, что настолько привыкла к хорошему, а его в этом тарифе смотрите сколько этого:

1. безлимитные звонки на все номера России

2. безлимитные смс и ммс

3. полностью безлимитный трафик интернета

4. никаких скрытых подписок и комиссий,

что решила завести себе такой же тариф и отказаться от своего обычно лимитированного тарифа.

Зашла на сайт Гартел и увидела акцию на бесплатный бронзовый номер при подключении в апреле, очень хорошая акция, номер можно выбрать тут же который нравится. Со мной связался оператор, рассказал еще раз про преимущества тарифа и мы оформили мой заказ. Забирала симку в ближайшем офисе билайн, у меня он рядом с домом. Дополнительный плюс открыла во время пользования для себя, что интернет при таком тарифе можно раздавать на любые домашние устройства без снижения скорости и каких-то других ограничений, дети этим стабильно пользуются и смотрят мультики на планшетах.