В техцентр я обращался за заменой катушек зажигания и диагностикой. Мастера делают все нормально, по времени работа заняла час-полтора. Мне все понравилось!
В техцентре нормальный подход, с какой проблемой приезжал, все хорошо выполняли! По ходовой много работ делал. Мастера справились со всем за сутки, отлично все отремонтировали, четко определили неисправность при диагностике. Третий год доверяю сервису.
Мастер все подробно рассказал, показал, предоставил рекомендации, сказал, что терпимо, а на что надо обратить внимание. Приезжал на диагностику подвески автомобиля марки Ауди и делал мойку. Общение хорошее. Техцентр выбрал, так как ранее обслуживался и остался доволен.
Знаком с техцентром, делали машину отца, всем доволен. Помимо нас, в Гараже обслуживают машину много родственников. Я приезжал на замену масла в последний раз, все заняло минут 30-40. Негативных впечатлений нет никаких, работой менеджеров я также доволен.
Меня все устроило, потому что все прошло четко и хорошо. Мастера вовремя меня приняли и отлично выполнили свою работу, а именно заменили передние тормозные диски, тормозные колодки и тормозную жидкость в автомобиле марки Инфинити QX 50. Стоит отметить, что услуга была оказана где-то за час-полтора.