Предлагали другие по учебе ВНЖ, но это обязывает посещать языковую школу, что не хочется, да и цена ненамного ниже. Лучше стартап ВНЖ и можно даже по нему работать и вести бизнес. За месяц одобрили, очень быстро. Ребята работают четко
Дали короткую визу в Испанию и мы просто в ее сроки подали на ВНЖ, а здесь можно ждать оказывается легально решения по ВНЖ даже если виза закончилась. Не зря, в итоге все получили и теперь путешествуем по всей Европе. Ребята все четко делают. Рекомендуем их однозначно.
У меня был проект и пробовала сама делать, но пришел отказ. Обратилась к ребятам, мне объяснили в чем я допустила ошибку, но уже повторно сил не было делать и наняла их. Ну у них ожидаемо получилось. Правда нужно еще раз приехать забрать карточку ВНЖ, но как мне сказали это можно и позже сделать.
Благодарю всех, кто принимал участие в подготовке документов и подаче на ВНЖ. С вашей помощью вся моя семья получила разрешение на 3 года! И мы очень счастливы путешествовать по ЕС! Спасибо!
У них на все есть решения и видно, что все отлажено. Поэтому не сомневайтесь. В случае отказа подают повторно бесплатно, кто еще такое вам предложит? Рекомендасьон