Гарант залог

• Открыто до 22:00
    в избранное

Услуга рефинансирования под залог ПТС реально помогла, когда прежний займ стал невыгодным. Здесь предложили нормальную ставку, переплата упала. Документы оформили за короткое время, без бюрократии. Теперь платежи стали проще, рад, что обратился к ним.

Делал рефинансирование под залог ПТС в Гаранте. Понравилось, что ставка стала ниже, а ежемесячный платёж удобнее. Оформление прошло без лишних сложностей, сотрудники всегда на связи. Компания оставила хорошее впечатление, всё сделали чётко.

Обратился в «Гарант Залог» для рефинансирования займа под залог ПТС. Очень понравилось, что компания предложила выгодные условия, а сам процесс прошел без задержек. Сотрудники были на связи и помогали с документами. Ощущение, что работаешь с профессионалами. Получил нужную сумму, условия полностью устроили.

Брал займ под залог недвижимости в компании «Гарант Залог». Очень доволен, что выбрал их: условия оказались гибкими, все сделали в кратчайшие сроки. Оценка недвижимости и оформление документов прошли быстро, что было для меня важно. Компания оставила положительное впечатление, могу рекомендовать.