Заказывал нестандартный натяжной потолок в зал. От замера и до монтажа прошло всего пару дней. Порадовала цветовая палитра и приемлемая стоимость. Конечным результатом доволен
Заказывали потолок в спальню и в зал. Сначала замерщик сделал замеры, а уже потом приехали ребята в точно оговоренное время, сделали работы профессионально и быстро. Работой довольны.
Неплохо. Проконсультировали очень подробно, рассказали о материалах, как будет проходить монтаж, об уходе за потолками. Стоимость при замере посчитали полностью с учетом особенностей наших потолков и дополнительных работ. Качество материалов - супер, и это очень заметно. Рекомендую!
Парящий потолок - относительная новинка в этом деле. Это очень красиво выглядит в реальности, нисколько не пожалела, что заказала себе такой вариант. От начала заказа до конца прошла неделя - так быстро мне все сделали. Большой выбор цветов подсветки, ребята на месте позволили мне все проверить на работоспособность. Спасибо!
Какой-либо ремонт, кроме монтажа натяжного потолка, не предполагался, приходилось выкручиваться из того, что есть. Взяли пластиковый профиль, поколдовали, 4 светильника на закладные поставили. В общем сделали всё. За серьёзное отношение к делу не грех поставить 5+