Добрый день, хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с Galaxy Group
Знакомство с данной компанией началось в мае 2011 г. с покупки квартиры в Бутово парк.
Добрый день, хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с Galaxy Group
Зайдя в офис ГГ на объекте, мы увидели «замечательную» девушку , которая в свою очередь даже глаз не подняла в нашу сторону. Мы попросили её рассказать нам о предлагаемых квартирах, после некоторого ожидания она вручила нам прайс и продолжила заниматься своими делами. Дальнейшие попытки получить от неё хоть какую то информацию и увидеть квартиры не увенчались успехом. Не соло нахлебавшись мы пошли по другим компаниям, предлагающим свои услуги по продаже квартир в Бутово парк. В защиту ГГ я скажу, что менеджеры и других компаний не обратили на нас внимания, за исключением девушки из Атланта, Которая нам подробно рассказала об объекте и показала одну из квартир, она то и укрепила наше желание приобрести квартиру в Бутово парк.
Сравнив все предложения по квартирам в БП мы выбрали 1, наиболее подходящую нам, с радостным чувством мы позвонила в Атлант. К сожалению в выбранной нами секции у Атланта оказалась только одна квартира на 1 этаже, за то квартиры в данной секции оказались в ГГ. Решив что по паршивой овце нельзя судить о всей компании, мы остановили свой выбор на них. После не долгих переговоров с ГГ, о броне данной квартиры, мне сказали подъехать в офис ГГ на Бутырский вал. Каково же было мое удивление когда передо мной сидела та самая «замечательная» девушка Оксана, в сожалению не вспомню её фамилию. НО ВЫБОР УЖЕ БЫЛ СДЕЛАН.
Мы заключили договор об оказании услуг на сумму около 100 000 руб. Подали документы на ипотеку в Локо-Банк (это был единственный банк который выдавал ипотеку на покупку квартиры у ГГ). Считаю важным обратить ваше внимание на то что, на мою просьбу показать нам эту квартиру мы получили отказ, с аргументацией того что все квартиры одинаковые и там не на что смотреть.
Далее начались бесконечные мытарства по оформлению документов, подтверждению ипотеки, на все звонки моему менеджеру по тем или иным вопросам, она отвечала не знаю и переадресовывала меня к другим людям. И вот в сентябре 2012 года настало время заключать договор ДДУ, я окрыленная прилетела в офис ГГ. Оксаны в офисе не оказалась, хотя мы с ней заранее договаривались о встрече, зато сидел молодой человек, который мне ответил на все мои вопросы и я с легкостью подписала договор ДДУ. Выходя из офиса я тверда была уверенна, что мне просто не повезло с менеджером и все будет хорошо.
Далее начались 1,5 года ожидания сдачи БП, за все это время Оксана не позвонила мне ни разу, все информацию о ходе строительства и сроках сдачи я черпала с форумов и от других лиц. В апреле 2013 г. появилась информация, что началась выдача ключей по БП, в конце апреля я получаю заказное письмо от ГГ что в течении месяца я должна подписать акт приемки-передачи в противном случае квартира мне будет передана в одностороннем порядке. И снова звонок Оксане. От неё я получаю стандартный ответ, я ничего не знаю, позвоните в отдел оформления документов. Я звоню в отдел оформления документов, там мне девушка объясняет, что выдачу ключей будет производить Компания Мортон и по всем вопросам обращаться к ним, в ГГ надо будет приехать только после согласования всех вопросов с Мортоном для взаиморасчетов по обмерам БТИ.
И снова ждем, в конце августа наконец то Мортан начинает выдачу ключей по моему корпусу. Я естественно записываюсь к ним. 20 августа я первый раз увидела свою квартиру (квартира оказалась отлично, за исключением мелких недостатков). Заключив договор с УК, оплатив ЖКХ, я спешу в ГГ за заветным ордером на вселение. Но тут не все так просто, девушка в приемной мне отвечает, что получение ордеров у них строго по записи и до 17,00 (вошла я к ним в офис в 17,10) На мой вопрос почему при звонке к ним мне ни кто об этом не сообщил, она уверенно заявила, что мы сообщаем об этом всем клиентам. Выйдя из офиса ГГ меня трясло от злости и я твердо решила рассказать о моей практики общения с ГГ везде где это только возможно, хотя раньше я никогда не писала отзывов. Чем я сейчас и занимаюсь.
P.S. Надеюсь что руководство компании прочтёт мой отзыв. Низкий поклон Вам за организацию работы вашей компании и подбор персонала. С подобной работой компании я давно ни где не встречалась, даже гос. учреждения сейчас работают на более высоком уровне. Больше никогда в жизни и не при каких условиях я не буду сотрудничать с ГГ, чего и не советую делать всем кто прочтет мое письмо.
18:00