Галамарт

Магазин товаров для дома
  • Московский, улица Хабарова, 2 — 2 этаж
  • Хабарова д.2 60 м
praporr92 написал 2 отзыва об этом месте

Ребенку скоро 4 года ! На футбол отдавать скоро . Тем более чемпионат на носу , Решил что сыну мяч куплю. Как хорошо что есть Галамарт , Сын от мяча был необыкновенно рад , И покорила меня просто цена , У конкурентов и близко не стояла она. Месси и Роналду теперь просто отдыхают , С таким мячом ребенок сам чемпионом станет, Конечно цены всегда...

Ребенку скоро 4 года !

На футбол отдавать скоро .

Тем более чемпионат на носу ,

Решил что сыну мяч куплю.

Как хорошо что есть Галамарт ,

Сын от мяча был необыкновенно рад ,

И покорила меня просто цена ,

У конкурентов и близко не стояла она.

Месси и Роналду теперь просто отдыхают ,

С таким мячом ребенок сам чемпионом станет,

Конечно цены всегда привлекают ,

Их в Галамарте не завышают !

И на улице погода уж хороша,

Вечером тереть у нас проходит игра ,

Во дворе собирается ребетня,

Мяч пинаем пока спать не будет пора ))))

• Доброго времени суток! Благодарим Вас за столь оригинальный подход к написанию отзыва о нашем магазине. В срочном порядке, дарим мяч Месси и Роналду, чтобы они не отставали от современных трендов:)

• Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся постоянно обновлять наш ассортимент и радовать Вас приятными ценами для того, чтобы Вам хотелось посещать наши магазины как можно чаще. Будем рады вашим новым отзывам, а также будем рады увидеть Вас вновь в нашем магазине самых низких цен!