Так, добавила эту компанию на фламп недавно, потому у меня сломалась очередность квеста по салонам.
Забежали в него в 7 часов, за час до закрытия, женщины-консультанты были явно этим недовольны. В первую же очередь спросили на какую сумму рассчитываем, сразу же появился оттенок какого-то пренебрежения и нежелания тратить на нас время. Консультант сказала, что все, что меньше 25т. будет с плохой некачественной тканью (ну-ну). Платья у них отшивают и подшивают аж в Нижнем Новгороде, одна транспортировка туда-сюда входит в сумму наверное.
Оформление салона неуютное, какие-то манекены одетые на верхних полках, шторки примерочных "привет, СССР", платья все спрятаны за примерочные, в каталогах цены не указаны, да и непонятно какие есть в наличии, это большой минус свадебных салонов.
Фотографировать тоже категорически нельзя, второй салон с 'дизайнерскими платьями'. Не понимаю я этого, на сайте ведь все они есть! Почему нельзя заснять, чтоб потом еще раз сравнить как сидят платья, у меня ж итак все в голове перемешалось.
Несмотря на все минусы, платья у них красивые и хорошо сидят, я успела померить три. В принципе, здесь можно найти свой вариант.
Продавцы подобные, как правило, немного оттаивают, когда деньги видят, понимая, что сделка близка.
А так ощущение, что ты подстраиваешься под них, а не наоборот!
Между прочим, примерно так и было! К концу стали более разговорчивы, когда поняли, что возможно мы готовы потратить чуть большую сумму.
Хоть платья очень красивые, но атмосфера здесь отталкивающая, 'не горят' консультанты своей работой.
Заметила, что есть такая особая несколько угнетающая атмосфера в подобных салонах: в Челябинске с подругой ходили...
Даже скандал был из-за того, что я пыталась сфотографировать.
Все таки такое событие в жизни... Не хватает в таких салонах феечек в хорошем смысле слова;)
Купили у них?
Я просто знала, что в некоторых не разрешают снимать, потому всегда спрашивала.
Нет, в предыдущем отзыве писала про замечательный салон с такой феечкой-консультантом, вот в нем купили)
Отлично, поздравляю)
Все таки продавцы рулят, решают, что не говори)))
Спасибо =)
Нужен талант, чтобы меня разговорить в магазине, потому это очень важный критерий