Классные девченки, спасибо, что помогли с выбором платья на свадьбу подруги! Пришла сюда по совету невесты, которая как раз покупала у вас платье.
Выбор хороший, качество отличное. Цены соответствуют качеству!
Стильные наряды!
Я блестала!
Выбор хороший, качество отличное. Цены соответствуют качеству!
Стильные наряды!
Я блестала!
Я здесь покупала вечернее платье на выпускной, а потом и свадебное платье. Продавец мне понравилась, достаточно обходительная, но в меру, потому что столкнулась при выборе свадебного платья в других салонах с явной лестью, чтобы ук них купили, вот этого не люблю. Поэтому здесь, видимо, и купила, потому что мне не напряжно давали варианты. Единтсвенный минус - это то, что платье, которое я хотела и из-за которого сюда изначально приехала, оно было на сайте, но в наличие не было, хотя я уточняла по звонку. Хорошо, что предложили варианты, купила похожее по фасону.
Продали сюда свое платье свадебное, которое покупали не тут, заплатили нам не плохо, почти что отбили его, ну а чего нет, 1 раз ведь надели, чего уж там. Вообщем думаю после косметического ремонта или как там это называется, будет прекраснейшее платье у кого то!
Брали тут платье на свадьбу сестры. До того успела оббегать чуть ли не полгорода, но подходящего толком ничего найти не смогла. Зато пришла сюда, примерила буквально несколько вариантов, и уже между ними выбирала окончательно. Наряд получился шикарный!
Очень долго я мысленно рисовала свой образ невесты) и когда пришла на примерку и увидела Лучьяновские платья, растерялась честно говоря. Ооочень красивые. Огромное спасибо этому салону за представленные варианты от разных брендов. Получила комплименты даже от самых супер-пуперских дамочек со стороны жениха. Не жалею что потратила 80 тысяч на такую красоту, хотя многие сейчас придерживаются мнения, что свадьба это пустая трата денег, но я так не считаю. Это бывает один раз в жизни и все должно быть так, как вам хочется, лишь бы финансы позволяли :) Но такого платья, в котором я вышла замуж, еще не встречала, это для меня важнее всего. Примеркой в полной мере удалось насладиться, хотя в салоне просто конвейер невест, все по записи, надо это учитывать и примерные платья выбирать на сайте, все модели у них есть. Спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе лучшего платья.