Помогли выгодно продать бизнес. Все делали сами, информировали о ходе дела, стоимость услуг небольшая. Рекомендую!
Хотела купить готовый бизнес, но это надо делать через специалистов, которые смогут предоставить полный отчет о компании и которые будут представлять твои интересы. Продавец явно будет пытаться скрыть что-то, что не красит его компанию. Спасибо вам, что помогли оценить бизнес, который я присмотрела. Сейчас нахожусь на финальном этапе сделки.
С G-Invest работаем уже около года по юридическому сопровождению. Закрывают вопросы по договорам, вопросы корпоративного юриста - результатами довольны.
благодаря сотрудничеству с компанией удалось оптимизировать многие бизнес процессы, за это огромное спасибо!
Стабильно раз в 3-4 месяца обращаемся в компанию для выстраивания тактики и стратегии на новый период) Нравится, что работают быстро, дают действительно полезные рекомендации, а не отписки. Будем продолжать сотрудничать с вами.
Приветствуем! Рады, что Вы настроены на продолжение сотрудничества, и благодарим за высокую оценку нашей работы.