G-Invest

Консалтинговая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Стабильно раз в 3-4 месяца обращаемся в компанию для выстраивания тактики и стратегии на новый период) Нравится, что работают быстро, дают действительно полезные рекомендации, а не отписки. Будем продолжать сотрудничать с вами.

Приветствуем! Рады, что Вы настроены на продолжение сотрудничества, и благодарим за высокую оценку нашей работы.

Качественное оказание услуги, все в сроки, адекватные цены! Обращался за двумя услугами: разработка бизнес-плана и юридическая консультация по открытию компании.

Добрый день! Благодарим за высокую оценку и повторное обращение в нашу компанию:)

Однозначно будем возвращаться к сотрудничеству с компанией еще раз) Осталось положительное впечатление!

Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Нужны были инвестиции со стороны для расширения бизнеса. Партнер по бизнесу посоветовал обратиться сюда. Связался, проконсультировался, составили договор. Специалисты помогли найти инвесторов, которые дали деньги на выгодных условиях. Спасибо!

Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!

Надо было запускать новую производственную линию. Для этого решил сначала обратиться сюда, чтобы специалисты все рассчитали для оптимизации расходов. Спасибо за ценные советы, некоторые моменты я сам реально упустил. Не пожалел, что обратился в эту компанию.

Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.